Доктор Александр Агуреев объясняет добровольцам, для чего проводится данная дегустация питания.
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Доктор Йенс Титце (Jens Titze) рассказывает добровольцам про особенности потребления пищи во время изоляционных экспериментов.
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Дегустация питания. Доктор Александр Агуреев (на заднем плане, слева) и доктор Йенс Титце (Jens Titze) объясняют добровольцам (на переднем плане) правила заполнения дегустационных анкет.
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Дегустация питания. Подобный процесс приготовления сублимированных продуктов знаком каждому из нас.
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Дегустация питания. Продукция фирмы "Гала-Гала"
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Дегустация питания - это не просто! Нужно не только попробовать множетсов блюд, но и заполнить анкеты, ортметив свои ощущения и впечатления.
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Дегустация борща.
фото: ИМБП/Олег Волошин |
В камапании дегустировать веселее!
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Дегустация питания. Продукция фирмы "Apetito"
фото: ИМБП/Олег Волошин |
Доктор Йенс Титце (Jens Titze) со своей помошницей помогают добровольцам не запутаться в блюдах.
фото: ИМБП/Олег Волошин |